Показать сообщение отдельно
 06.02.2011, 16:56  
  FRITZ FRITZ вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 621
Не понравилось:1/2

tamerlan345 писал (а) Посмотреть сообщение
Есть один маленький плюс - взяток почти не берут.
а в остальном - Вы правы ! Самая тоталитарная кафедра - это терапия №2 - там отработки платные и не чаще раза в неделю , строго по записи. Вобщем все для того чтобы не допустится к сессии.
Отношение к студентам просто как к заключенным - там реально когда препод делает недовольную харю - все бледнеют от страха. Много преподов - старых мразматиков и молодых самодуров - так что пройти медфак - это значит стать психиатром ))))

Добавлено через 9 минут
Не столько изучается медицина , сколько людская патология души все возрастов. В библиотеке одно старье - почти все важные учебники надо приобретать за свой счет - 20 $ и выше за штуку. Требуют по новым - и не волнует никого , есть деньги или нет. Сам я учился на 5 и ладил со всеми преподами - но все же маразма и дерьма хватает на медфаке !
Лекции на медицинском - это вообще умора !!! Если ты на лекции по хирургии сидишь без белой шапочки - тебя выгоняют и будешь сдавать отработку . При это стадо трусливых баранов молчат и никто не пытался менять эти порядки.
Лекции - просто начитывание вслух того ,что и сам можешь прочесть из книги - за непосещение этих дерьмовых лекции - торба ! Прочитать мне с таким же успехом мог бы и сосед по тамбуру)))
В общем -главное там дисциплина , как в тюрьме - управление стадом рабов.

Резюме : учебный процесс на медфаке ПГУ им.Т.Г.Шевченко по качеству не лучше заочного обучения. Практики нет.
а если берут взятки, то очееень большие, на счет шапочки это точно , вообще маразм, сам препод лысый гад без шапки сидит и ему все равно, короче нечего там ловить... а если хочешь быть медиком то дорога в Россию, я так думаю , или на крайняк в Модову, хотя говорят что там тоже безпредел.

Подпись отсутствует ...
  Вверх