05.02.2011, 19:27
|
|
Гость
|
Ведь у Вас действительно однобокие (если не сказать извращённые) понятия о добре. Пацифизм - это добро, а сброшенная на Хиросиму атомная бомба это зло которое можно оправдать. Все Ваши ответы на то что я показывал являются оправданием неблаговидных дел Бога. Убийство Вани чтоб Феде было хорошо есть убийство Вани, и это по другому не назвать. Так что потоп, армагеддон и Содом с Гоморрой так и остаются тотальным уничтожением людей. Это всё равно что уничтожить русских чтоб американцам жилось спокойней. Это можно назвать вандализмом, но никак не человеколюбием.
|
странный вы какой-то сперва говорите, что Бога нет. А потом обвиняете Его во зле! Так вы уже определитесь, для вас Бог есть или нет? Если есть кому вы служите раз вы Его хулите, а если нет то как вообще это понять? Вы мне напоминаете коммунистов из старого анекдота про советскю школу.
Учитель детям: Дети, повторяйте за мной. Бога нет! Бога нет! Бога нет! А теперь, дети, давайте покажем кукиш! Все дети показывают в небо кукиш, один Изя сидит со сложенными руками.
Учитель: Изя, ты почему не показываешь кукиш? - Понимаете, если там никого нет, то какой смысл показывать? А если таки кто-то там есть, то зачем же портить отношения?
|
когда Бог мозги раздавал Вы в другую очередь встали.
|
Слава Богу, что мы с вами стояли в разных очередях. Лучше вообще быть без разума, чем с таким как у вас :)
|
|
|