04.02.2011, 21:14
|
|
Гость
|
BkB писал (а)
Ахренеть! Вы меня извините, конечно, ради всего святого, но, наверное, надо быть совсем безмозглым кретином, чтобы так рассуждать.
|
головное чтобы ваша головушка была здорова )
И что, по-вашему, теперь каждый отец может просто взять и замочить своего ребенка?!
|
Бог не просто отец он Творец. Я вот возьму и из глины слеплю человека. Вдохну в него частицу своей души.... И вопрос студии - имею ли я право забрать свою душу из этого существа или нет? Могу ли я разбить глину которую сам слепил? А если не имею, то это решил? Ведь до того как Бог нас сотворил никого кроме Бога и не было ) Вы просто не хотите смирится с неизбежным. Мы мельчайшие песчинки перед космосом.
Человек родивший другого человека не является его творцом. Он всего лишь проводник, дверь для души из одного мира в другой.
"...К тому же, я не уничтожил его "бессмертную душу", я ему наоборот помог - отправил его прямиком в Рай!!
|
вы забываете про реинкарнацию однако. в рай можно попасть только за ооочень большие заслуги. обычно людей возвращают на землю... чтобы они снова умерли. ))
За что вы меня судите?!?!?"
|
да упаси Господи! ни за что!
Ну! а у вас зато, на все готовый ответ: "Пути Господни - неисповедимы"...
|
исповедимы, но не для всех и не всеми.
Последний раз редактировалось observer; 04.02.2011 в 21:17.
|
|
|