Показать сообщение отдельно
 04.02.2011, 09:34  
  карабас карабас вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 615
Не понравилось:17/39

ВИКТОР80 писал (а) Посмотреть сообщение
1)Я писал с чем не согласен был в вашем сообщение. Насчет того что всем правит сила, мягко говоря спорный вопрос, Косово не была сильна ни политически ни экономически ни как либо еще, и она признана, тоже самое можно сказать про А и ЮО, много примеров в мировой практике получения независимости без указанных вами условий.
Приднестровье не признано только потому столько лет, что это надо РФ и точка. Сказки

2)про черную дыру - зомбирование сми, никакие мифические составы не пропадают в ней ни на бумаге ни фактически,
я не понимаю предмета вашего спора со мной.
1) а я про то и говорю только другими словами. Косово признали только потому что сильные мира сего так решили. то есть США так решила. и все схавали грубо говоря. РФ признала А и ЮО тоже все схавали хотя все понимают что это неправильно. никто не хочет признавать ПМР это тоже воля сильных мира сего. вам остается только для себя решить = кто для вас сильный мира сего а кто слабый. что вам непонятно тут я не понимаю.
2) а вот слова про черную дыру зря мне приписываете. я хоть и не ношу очки (любых цветов) но с памятью у меня все в порядке. таких слов я не писал! посему откажусь от каментов.
  Вверх