29.01.2011, 23:51
|
|
|
Гость
|
Skarlett писал (а)
Потому что людям свойственно меняться .Меняются взгляды ,ценности .И просто все в этом мире заканчивается ,так же и отношения имеют свойства трансформироваться в другую плоскость .
|
У двоих одномоментно? Удивительная синхронность.
|
Да нет Боря в любви тоже приходиться пахать и соответствовать любимому .Так уж природой заложено
|
Надо же... Я считала, что достаточно быть любимым и любящим - остальное приложится. А тут еще стометровку надо чемпионом пробегать... Критерии соответствия можно озвучить?
|
И что из того что молодой .Все мы были молоды ,да и сейчас еще не пенсионеры
|
Не пенсионеры, согласна. Но прошли "крым и рим", а это что-то значит.
|
А жизнь вообще чертовски жестокая штука ,вы не заметили .Только одни борются ,а другие сопли и слюни распускают на тему о том как жестоко и плохо с ними поступают .
|
Нет не заметила. А насчет борющихся...есть такая штука - ничем не вызванное желание больно "укусить" другого , чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. Как называется, догадаться нетрудно.
Не хочется думать, что из этой оперы...
|
Что вы говорите ,да не ужели .Ведь на верняка этот романтичный юноша кому то нравится ,вот только этот человек в его планы не входит .Мне интересно захочет он себя принести в жертву .Очень сомневаюсь .
|
А причем здесь жертва, насколько я поняла, речь идет о нечестности и лжи в отношениях.
|
Женщинам рядом нужен мужчина сильный ,а не тряпка .Об тряпки заведено вытирать ноги .
|
Сильный, это когда может другому глотку перегрызть? Или кучу бабла заработать?
Женщинам нужны разные мужчины. И не надо выносить свое резюме.
|
катенька своему сыну я скажу жёстче .Моему младшему ребенку сейчас три года и он не позволяет себе распускать слюни .В нашей жизни выживают сильнейшие ,я слишком люблю своих сыновей что б быть к ним снисходительной
|
Звериные законы? Не ошибись. Кажется сейчас неплохо живут наглейшие и подлейшие.
А по существу - думаю, что нельзя бить человека, когда ему плохо. Независимо от того, мужчина это или женщина. Даже если он не очень прав. Или мы все святые?
|
|
|
|