Показать сообщение отдельно
 27.01.2011, 00:56  
  ВИКТОР80 ВИКТОР80 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3

карабас писал (а) Посмотреть сообщение
странно то что вы вешаете ярлыки на целые народы не зная сути предмета. отсюда и вытекают препинания.ну не уважаю я людей которые не видя в собственном глазу бревно начинают в чужом Искать Щепку. хотя там ее и нет!
Я вешаю ярлыки? Я пишу лишь свое мнение основанное на том что вижу своими глазами. Если вы в РФ то вы меня поймете, если в Приднестровье - скорее всего нет, это просто надо видеть своими глазами.
Просто посмотрите в поисковике сколько массовых драк в Москве регулярно происходит между русскими и кавказцами, ими пестрит интернет. Причем вы наверное опять скажете что это происки спец служб когда на дыбы встают целые районы столицы и люди просто идут вершить самосуд, это спланированно в декабре прошлого года на дыбы встала Москва, Петербург и многие другие города РФ которым надоело терпеть. Это все спланированно не правд ли? Почему нет регулярных стычек с другими национальностями? Вы слышали про массовые столкновения Русско-Украинские, Русско- Белорусские, Русско-Молдавские, Русско-Узбекские и мало ли еще какие, если что-то и бывает, то носит разовый характер, а тут систематический.
Причем в стычках как правило участвуют не натасканые на это скинхеды и им подобные, а простые люди, которые ничего личного к кавказцам не имеют.

Предположу что Greatviper сейчас что-нибудь отмочит из своей молодости 30-ти летней давности и выдаст за современные реалии.
  Вверх