26.01.2011, 23:32

| 

| 

| 

Администратор 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 43,152

Не понравилось:136/374

| 

Кёльхен писал (а)

Сообщение от PMR:А я думал просто глазами. Какая красивее - в ту и влюбляются :) 
Ты вроде что-то о душе раньше писал или мне показалось? 

| 

Смайл в конце - значит шучу. 

Саня Бойко писал (а)

ага.вот и я о том же.сначала выслушиваешь ее,пытаешься помочь,становишься ближе,даже жалеешь и охраняешь от того придурка,что ее поматросил и бросил,влюбляешься понемногу.а она потом носом воротит- ты типа еще не подрос для отношений.еще не нагулялся. 

| 

Сочувствую, видно не твоя, раз не ценит такое отношение. Вообще я заметил, что девушки часто любят тех, кто им делает больно, и нереагирует на их страдания. Это альфа самец - думают девушки   

Miu_Miu писал (а)

Борь, а мы ща за какую любовь боремся в этой теме ? 

за ту, когда ты ЛЮ, а о том что ты ЛЮ еще не знают ? 

или когда ВЫ оба ЛЮ ( много много лет назад) и потом бац - и нужно снова огонь разводить! 

| 

Если не знают - то почувствуют всегда, не думаю что можно скрыть эти чувства.   
Помню рассказ старый, когда парень болел и уже умирал, от любви, не мог признаться вроде. И когда врач мерил пульс, зашла девушка, которую любил парень. Пульс стал в 2 раза чаще. Врач все понял. 

Это 2 разных темы. Я искренне считаю, если люди ЛЮБЯТ друг друга - то эти отношения и чувства на всю жизнь. Все остальное - страсть, увлечение, но не ЛЮБОВЬ. 
Настоящая любовь, она с первого взгляда и до гроба. Вот только часто бывает так, что жизнь или односторонность чувств, а так же наши страхи разлучают людей навсегда. И я думаю, что у каждого в жизни была 1 настоящая любовь. 
Это мое мировоззрение. 

alienora писал (а)

Вы хотите сразу чтобы все без черновика написать. 

| 

Черновик - это что?   Какие бывают черновики? 

Боевой Маг писал (а)

За взаимную любовь стоит побороться, но за безответную, мое мнение, не стоит. 

| 

Полностью согласен. 

greatviper писал (а)

Надеюсь, Вы таки научитесь адресовать свои посты когда нибудь. Как я понимаю - это мне? И опять? 

| 

Думаю разговор между Алеонорой и Боевым Магом.

| 
	| 

| 

|