Показать сообщение отдельно
 26.01.2011, 23:32  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,894
Не понравилось:136/374

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
Сообщение от PMR:А я думал просто глазами. Какая красивее - в ту и влюбляются :)
Ты вроде что-то о душе раньше писал или мне показалось?
Смайл в конце - значит шучу.

Саня Бойко писал (а) Посмотреть сообщение
ага.вот и я о том же.сначала выслушиваешь ее,пытаешься помочь,становишься ближе,даже жалеешь и охраняешь от того придурка,что ее поматросил и бросил,влюбляешься понемногу.а она потом носом воротит- ты типа еще не подрос для отношений.еще не нагулялся.
Сочувствую, видно не твоя, раз не ценит такое отношение. Вообще я заметил, что девушки часто любят тех, кто им делает больно, и нереагирует на их страдания. Это альфа самец - думают девушки

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
Борь, а мы ща за какую любовь боремся в этой теме ?

за ту, когда ты ЛЮ, а о том что ты ЛЮ еще не знают ?

или когда ВЫ оба ЛЮ ( много много лет назад) и потом бац - и нужно снова огонь разводить!
Если не знают - то почувствуют всегда, не думаю что можно скрыть эти чувства.
Помню рассказ старый, когда парень болел и уже умирал, от любви, не мог признаться вроде. И когда врач мерил пульс, зашла девушка, которую любил парень. Пульс стал в 2 раза чаще. Врач все понял.

Это 2 разных темы. Я искренне считаю, если люди ЛЮБЯТ друг друга - то эти отношения и чувства на всю жизнь. Все остальное - страсть, увлечение, но не ЛЮБОВЬ.
Настоящая любовь, она с первого взгляда и до гроба. Вот только часто бывает так, что жизнь или односторонность чувств, а так же наши страхи разлучают людей навсегда. И я думаю, что у каждого в жизни была 1 настоящая любовь.
Это мое мировоззрение.

alienora писал (а) Посмотреть сообщение
Вы хотите сразу чтобы все без черновика написать.
Черновик - это что? Какие бывают черновики?

Боевой Маг писал (а) Посмотреть сообщение
За взаимную любовь стоит побороться, но за безответную, мое мнение, не стоит.
Полностью согласен.

greatviper писал (а) Посмотреть сообщение
Надеюсь, Вы таки научитесь адресовать свои посты когда нибудь. Как я понимаю - это мне? И опять?
Думаю разговор между Алеонорой и Боевым Магом.