Показать сообщение отдельно
 26.01.2011, 12:05  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
Ну вот, я тоже хотела бы вылет с Одессы или в крайнем случае с Киева, чтоб поехать с кем-то из семьи - мне проще к ним приехать, чем их в Москву вызвать, чтоб отсюда лететь.
Миу, а какая температура была в Турции в мае (вода, воздух), что вы замёрзли? и почему больше ни ногой? местные аборигены отдыхать мешали?

Те, кто летали в июне, жалуются, что слишком жарко было. Наверно нужно лететь во второй половине мая....
Кельхен , в мае я отдыхала в греции ( на ионическом море , средиземном , а также эгейском) , также в мае я была на Кипре ( средиземное море)
ну и естественно Турляндия ( средиземное море) - все конец мая

если мне не изменяет память , температура воздуха везде была примерно одинаковая , температура воды около 20 градусов, может побольше.
Для меня это холодновато как то . Но вообще, учитывая то,что на море я как правило только загораю и купаюсь достаточно редко - я не жаловалась.

Летом на море вода безумно теплая. особенно в июле . даже честно говоря никакого удовольствия от купания не испытываешь .

что касается Турции - слетала бы только в Стамбул . Если говорить о море, то лучше уж на кипр или в грецию. цены не на много отличаются, а вот сервис лучше.
про-виза на кипр можно получить в течение 1 дня, а в грецию сделать очень легко.
Греция единственная страна,кто дает шенген , если были отказы в визе.
По общему правилу все консульства выдают шенген в течении 3х раб дней ( греция точно - да) , поэтому вы даже сможете купить горящую путевку.
А турция совсем похабно к нам относится стала, да и смотреть там нечего.
Больше только развлекухи , ито иногда даже слишком дешевой на вид.
Я лично в агенства больше ни ногой )))))))))
если только меня черт дернет к арабам поехать )))) Самой бронировать туда выходит дороже.