Показать сообщение отдельно
 25.01.2011, 20:27  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Интересно, о чем этот поток сознания?
К вопросу что я делаю чтоб в моей стране жилось получше.
Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Были и много. У меня фото людей с вывесками " Бесплатно до метро", "Бесплатно до Москвы" на другом компе, а то бы запостила. "Наши" быстро организовали акцию по бесплатной доставке, и вообще там общественный транспорт хорошо курсировал.
Я не в Москве, читал ЖЖ там очевидцы писали что таксистов сдуло, нашли двоих, первый согласился увезти за 25 тыс., второй за 30., были ещё подобные каменты, загуглите если не лень, цену менее 10 тыс. не найдёте.

Теперь другой вопрос. В аэропорту был взрыв, в 21 час возобновил свою работу, кому уезжать? Во сколько "Наши"сты подтянулись?
Как какая трагедия так некоторая часть населения начинает пилить бабло, таксисты, телефонные кидалы, нашисты лезут пиариться. Если надо фоток с бумажками "Бесплатно до метро" и рядами девушек лет по 17 могу выложить и я кучу. Как только нашисты появились в Домодедово, тут же стала пиариться эта акция в ЖЖ. Кто бабло пошёл рубить "Мама я в Домодедово, скинь денег на номер...", кто политическое имя продвигать, кто "30 тысяч" говорить.
Нет, не всё так плохо, сразу же выложили телефоны пунктов приёма крови, если честно то даже не скажу кто (почему то) много каментов с телефонами было, люди откликались, говорили по каким телефонам кровь не нужна, значит звонили, предлагали. Вот этим действительно респект, а устроить рекламную акцию... как то подло в такое время. Вы так не считаете?

ЗЫ elenn, если у Вас вобла/булка/vBulletin третьей версии давите на ссылки, или идите на http://www.bormotuhi.net/ там под много чего есть вроде