Показать сообщение отдельно
 25.01.2011, 15:06  
  stenn stenn вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 760
Не понравилось:0/3

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
stenn, вас смутили факты? странно.
что касается крови, то тут на форуме ЕСТЬ (были) экземпляры, которые истинно считают себя "чистыми" русскими. Я горжусь, что я родилась с той смесью в крови, какая есть. Чем постоянно осаживаю некоторых людей особо настроенных. А вот другим это невдомёк...
что касается молодёжи, о которой я написала - это повсеместно. только где то ярко выражено, а где-то нет.

а пока это есть, пока процветает невежество и безграмотность, пока развивают в людях халатность, безучастие ко всему, то инфантильность нашей власти будет лишь множиться и процветать. А в интернете будут по прежнему вызывать резонанс темы не только о взрывах, но даже о более бытовых вопросах. Например, как этот:
-все плохо -все плохо - у нас дороги и дураки -и дураки на дорогах-что толку что вы с Соапом кричите в каждом сообщ. -это и так все знают- ЧТО ВЫ конкретно предлагаете?-что?- Как быть и что делать?-исконно русский вопрос.Поменять президента?хорошо кого вместо него?- поменять власть?-кого вместо неё- ну давайте -давайте ваши умные мысли-где они? или они еще не созрели? Р.S.- да и не надо такие портянки вывешивать из нета -(достаточно ссылки)- вчерашние газеты никто не покупает
  Вверх