Показать сообщение отдельно
 25.01.2011, 13:46  
  stenn stenn вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 760
Не понравилось:0/3

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
А что среди русских все англелы порхатые? НЕ ВЕРЮ! Дерьмо на дерьме сидит и дерьмом погоняет. сплошь и рядом дибилоиды гэкают, страшно в магазин выйти. а им ВСЕГО лишь по 13-17 лет, а уже быдлятина выросла. Зато кичатся местом своего воспроизведения на свет. Больше в активе-то ничего нет, чем козырять.
-как же надо себя не уважать?- что бы про себя так писать.Можно подумать РП не русская(потри русского- увидишь татарина.Крови намешано у всех предостаточно-и это хорошо)Так вот пока себя сам уважать не будешь- тебя уважать никто не будет.А про пархатых так это к Бродскому перфразируя:-"Над арабской мирной хатой- пролетел фантом пархатый"- в оригинале по другому....

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
меня терзают смутные сомнения, что это отголоски событий на манежке ....
нам просто дали спокойно встретить новый год!!!!

хотя, это могут быть только сомнения .........
-был бы и на новый год подарок- если бы шахидка не подорвалась собирая мину- в нете есть

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Уж не думаете ли Вы что Большие Дяденьки не встречаются, в кабаках, на дачах, в кабинетах? Это народ на стрёме на посту бдид, а Дяденьки друг другу улыбаюцо, руки жмут и обнимаюцо. Один Дяденька другому говорит:
- Чёт тихо у нас с тобой на фронте, давай ты мне подзарвёш голов стопитьсят, а я в ООН на тебя накричу!
Второй:
- Уха-ха! Ну, насмешил, в ООН, давай ты мне "Булаву" продашь?
- Не, "Булаву не могу.
- Так и я стопитьсят не могу, за ООН я тебе могу маршрутку взорвать.
Вот так они поторгуются коньячок попивая, потом вызовется бравый полевой в кабинет и поставится задача. Только опять же не понимаю почему обращения за взрывами не звучат.
- если б не читал ранее посты СОАПА подумал бы что писал человек с органическим поражением мозга- вот это пример так наз. обратного зомбирования (зомбирование против власти).Очень похоже на бредни Березовского-не он ли тебя зомбировал?

Последний раз редактировалось Родная Природная; 25.01.2011 в 14:32. Причина: Объединение 3 сообщений в 1
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
карабас (25.01.2011)