23.01.2011, 11:37
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
а дети зачем им были нужны, если после их появления оказывается все мысли о том, как восстановить фигуру
|
А Вы знаете, что когда женщина просыпается довольная, в первую очередь собой, то и вся семья счастлива. Они заряжаются от неё. А когда мама в гневе, то "Полундра! прячься по углам!!!" ))))
Знаете, некоторые утверждают, что даже могут отличить замужнюю от НЕзамужней. Не задумывались никогда КАК это у них получается? Так что позвольте нам, женщинам, несколько пококетничать и скрыть хоть иногда свой статус )))) А ещё лучше позвольте (это я к мужчинам) быть нам просто счастливыми и довольными, пусть даже и от своей лишь фигуры )))
Временная гостья, не все даже СЛЫШАЛИ что такое визуализация, не то что бы пользоваться.
"Заявляют" - это из вашего дополнения о "неправильно сшиты". Хорошо если Вы не видели как выглядит гноящийся, синюшный шов несколько месяцев. Отлично если не испытали. Бывают и такие. Крайности есть всегда, правда о них стараются не рассказывать (у Скарлетт вообще ВСЁ идеально и она счастлива).
тандем... он им и остаётся, как ни крути. ничего личного, только констатация фактов.
Если Вы НЕ видели таких "героинь", то это не значит, что их нет. Я лично знакома - это мои 3 коллеги и собственная мать (а мать у меня, если Вы не забыли, была мастером спорта по волейболу). Про отдых мышц это Вы им теперь скажите, когда они, вернув свой девичий стан и вес, плевать хотели на толстух ноющих (порой не рожавших).
Так что Вы меня не убедили и уж тем более не посрамили(не высмеяли).
|
|
|