Показать сообщение отдельно
 23.01.2011, 11:15  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
Любая женщина хочет оставаться привлекательной и желанной для своего мужа даже после появления третьего ребенка. Ничего тут удивительного нет, Катенька.
Я бы еще добавила, хочется оставаться привлекательной и для себя.

Правда ли, что после кесарева сечения уже нельзя привести живот в идеальную форму диетой и спортом? Что разрезанные мышцы почти не накачать ...
Неправда. Так бывает когда когда мышцы сшиты неправильно, но это редкость.

За год диет, обтираний, плаваний/танцев (жёстко и ежедневно, до 10-го пота) привели себя в чувства. Им оказали колоссальную помощь мамы - сидели чуть ли не круглосуточно с детьми, а мамочки за год привели себя в чувство. Пресс не накачать, но общую форму держат удовлетворительно.
Да ладно.... Прям героини)))) Ежедневно физкультурой не занимаются до 10 пота. Только в первое время для разгона метаболизма. Нужно мышцами давать отдых. Это Вам любой тренер скажет. Другое дело, что женщина ищет оправдание ссылаясь на нехватку времени. Могу порекомендовать Т-тапп или Бодифлекс.

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение

Да-да, знаю... Ща придёт Временная Гостья и начнёт меня стыдить, Вас защищать, а Вы ей рукоплескать, "спасибо говорить" и т.п.... Обычная история вашего тандема и всё же!
Любите Вы провоцировать, однако. Иногда такие глупости пишите, что даже лень их комментировать.

Я считаю, что =Neffertity= права и сто раз права.
В данном вопросе уж точно нельзя не считаться с её предположением. Швы, особенно "по женски" о себе заявляют уже к 50 годам и на полном серьёзе. Не у всех, кое у кого и в 30, а у единиц никогда.
Интересно как они "заявляют"?

К стати, швы "по женски" я убрала визуализацией. Легко...

Упражнение называется "работа с дефектами кожи" - для интересующихся.
  Вверх