20.01.2011, 16:51

| 

| 

| 

ушедший с форума 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 2,066

Не понравилось:35/45

| 

greatviper писал (а)

Человек, который устраивается на работу, идет в уже готовый, может даже, продуманный кем то бизнес. 

| 

Продолжаем разговор)))))))))))) 

Это я понимаю, прекрасно. Так же, я могу понять, если человек ищет компаньона или несколько для того, что б  расширить бизнес или просто сам не в силах справиться с  тем что задумал, тогда конечно  он будет вводить людей в курс дела и  про бизнес план им растолкует и все расскажет.  
 Вот это я еще могу понять.  
 А вот  то как данный человек людей набирает на работу, говорит о не серьезности намерений и вообще какой то шарашкиной конторе  с бизнес планом ))))))))))))))) каким то )))))))))))))  
 Нет конкретики вот это мне и не понравилось в ее  посте первом. Если ты ищешь конкретно, определенного человека на работу так напиши об этом, а нет, навела тень на плетень  и хочет, что б к этому люди срьезно отнеслись ))))))))))  
 Вот и  прикалываются с нее  и высмеивают, а чего ж обижаться коль сама  виновата.  
 Я понимаю с мужчинами себя так вести это нормально для жещины, но в деловом мире так себя вести и так писать, стрем!  Как она сама этого не понимает.  
 Наверно и не понимает раз такое пишет.

| 
	| 

| 

|