Показать сообщение отдельно
 20.01.2011, 14:33  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,899
Не понравилось:136/374

В рассказе заменить имя главного героя на Саша, и я вижу общагу ПГУ, филфак и прочее.
Мне кажется причина нелюбви не может быть в разных вкусах и взглядах. В частности о любви к Кэти.
Да вообще сначала одни влюбленности.
На счет кумира смешно - чтобы оценить музыку надо знать биографию исполнителя? :)
Вообще впечатление, что Джим просто хочет любить, ему нужна муза. А все девушки просто отказывают ему. Видно что он не встретил ещё свою половинку.
Провела рукой по спине - сердце разбито...
Вспоминаю, как для меня было проблема подойти познакомиться к девушке, которая мне очень нравилась. Мне было 19... 3 месяца не решался.
На счет любви - когда хочешь встречаться, предлагаешь отношения и ждешь ответ от девушки, и думаешь - какой же будет ответ, то ответ 100% будет НЕТ!
Ведь если чувства взаимны, то даже нет сомнений... томительного ожидания.

Дом был небольшой, но уютный, сделанный в классическом стиле по плану самого Джеймса - ничего себе студент!
под присмотром Билла Хилла - Бэнни Хилла :)

А что на форуме есть объекты твоей любви? И твои друзья?

Рассказ грустный, и несколько стандартный на мой вкус итог - умереть, любимая рядом при твой смерти ...
Надеюсь тебе стало чуточку легче, когда тогда ты вылил свою свою душевную боль в этот рассказ.