Показать сообщение отдельно
 17.01.2011, 19:13  
  Neghen Neghen вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 47
Не понравилось:0/0

ELLE писал (а) Посмотреть сообщение
НУ ВСЁ ЯСНО,ТЫ ЕХАЛ ПОД "КИРПИЧ" НА СВОЕЙ "НИВЕ" ,СУДЯ ПО ТОМУ С КАКОЙ ТОЧКИ ФОТО,ВЕДЬ ТЫ УТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО ПРОСТО ПРОЕЗЖАЛ МИМО,(ХОТЯ Я УВЕРЕННА ЧТО ТЫ ЗАВИСТЛИВЫЙ ПЕШЕХОД,ПЕРЕДВИГАЮЩИЙСЯ НА ТРОЛЛЕЙБУСЕ)...ДАЛЕЕ ТЫ ПОПРОСИЛ ВОДИТЕЛЯ ТРОЛЛЕЙБУСА ОСТАНОВИТЬ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ, ЗАТЕМ ТЫ ВЫШЕЛ,ОПРОСИЛ ЗЕВАК,И ПОЕХАЛ ДОМОЙ,СТРОЧИТЬ БРЕДЯТИНУ.НО,НА САМОМ ДЕЛЕ,ЭТО ВСЁ ОТ ТВОЕГО НЕБОЛЬШОГО УМА,ДАЖЕ ВРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ...РЕКЛАМИРОВАТЬ САМЫЙ ЦЕНТРОВОЙ МАГАЗИН ТИРАСПОЛЯ Я И НЕ СОБИРАЛАСЬ,ХОТЯ ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ ЕГО ПОСЕТИТЬ,ЧТОБЫ ПОЗНАКОМИТЬСЯ СО МНОЙ ЛИЧНО, ИЛИ ОПЯТЬ БОИШЬСЯ? АХ ДА, У МЕНЯ ЕЩЁ КАФЕ ЕСТЬ-ЗАДУШИСЬ
Фото сделано с авто по ракурсу видно стоял на красный свет спросил прохожих которые переходили дорогу их видно по фото если в кратце. Завидовать я вам и несобирался - нечему! Если вам интереснен ход событий. В вашем магазине небыл и несобираюсь если вы такая грубиянка сейчас то что будет если обувь будет бракованая. Уверен у вас висит табличка в магазине "ТОВАР ВОЗВРАТУ И ОБМЕНУ НЕ ПОДЛЕЖИТ" Да скажите еще название кафе чтобы я всем советовал туда неходить, а то точно там наверное обманут или нахомят посетителям.
  Вверх