Показать сообщение отдельно
 16.01.2011, 22:11  
  карабас карабас вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 615
Не понравилось:17/39

Neghen писал (а) Посмотреть сообщение
1)На дороге всегда нужно быть осторожным и внимательным. Главное, как видеть, понимать и оценивать дорожную обстановку. Если смотреть на дорогу с мыслью:"Это мой светофор, моя полоса, моё..",делать вывод и принимать решения только для себя любимого, то без аварий не обойтись! Хороший водитель всегда старается видеть ситуацию сразу за всех и за каждого в отдельности. "А какой знак установлен для водителя той машины, которая приближается ко мне справа? Будет ли тормозить водитель, который движется в 20 метрах передо мной, если сейчас замигает зеленый сигнал светофора? А позаботилось ли спецавтохозяйство о том чтобы посыпать песок в гололед или стоит ехать более осторожнее чем всегда ?"
похоже что вы назначили ELLE виновной! вы настоящий прокурор и судья! прям знающий все законы. особенно законы Жизни а не кодексные! че вы до нее докопались? ну авария. ну допустим она виновата. и ЧТО??? мало аварий у нас в городе? не занимайтесь хренотенью. не там пытаетесь порядок наводить. не в той области. и не теми методами что нужно. если следовать вашей логике и думать за всех то проще застрелится. а мы рождены чтобы жить. и жить нормально. думая про себя свою семью и родственников. и не надо мне тут рассказывать что человек человеку друг и товарищ! ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК! ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. Макаренко блефовал а вы ему поверили! раньше я тоже ему верил. теперь уже нет. научили такие вот .......
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
ELLE (17.01.2011)