Показать сообщение отдельно
 11.01.2011, 22:03  
  Neghen Neghen вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 47
Не понравилось:0/0

ELLE писал (а) Посмотреть сообщение
Люди - откуда у вас столько зависти? Увидели джип - троллейбус - и мужчину! ВСЁ! Так ему и надо! Нефиг ездить на дорогих машинах! Я уверенна что те кто пишут здесь про аварию, и что мне так и надо - не водители! А просто озлобленные пешеходы!
Вы ошибаетесь! Лично я за рулем авто и вовсе не пешеход! Знаете, что больше всего меня возмущает на дороге, как ведут себя некоторые водители! Которые не ценят своей жизни и ставят под угрозу жизни других, в том числе невинных детей. Если как вы утверждаете правда и были за рулем того джипа то вы должны знать что сев за руль авто, и какова бы не была цена машины, вы прежде всего - потенциальный убийца!

Лампада писал (а) Посмотреть сообщение
в продолжении темы..гляденьемм на поломанные машины водить нормально не научишься..это я точно знаю!
Если каждый водитель будет садиться за руль и вспомнит, а стоит ли превышать скорость или экономить на резине и к чему это может привести! Может быть, это спасет несколько невинных жизней!

Последний раз редактировалось Родная Природная; 11.01.2011 в 22:32. Причина: Объединение 2 сообщений в 1
  Вверх