Жена Нострадамуса ммммм... а с какой целью вам нужны ответы на наши мужские вопросы?:)
Ладно так уж и быть отвечу исходя из своих изображений:
ФУТБОЛ - я его не люблю,и смотрю редко,мне этот вид спорта не очень нравится,раньше когда то с друзьями гоняли мяч,а так особого влечения к этому нету.
ПИВО - это такая вещь....,вобщем применимая в разных ситуациях,лично я люблю на выходных посидеть с друзьями за бокальчиком пива,отличный повод всем встретиться и пообщаться.
КОМПЫ - да это мелочи в нашей жизни,предмет с помощью которого можно отвлечься от чего то,ну а некоторым еще нужны для работы и учебы.
АВТО - вот это уже моя слабость,я вааще тащусь от тюнингованных спортачей.Вот этого и не знаю как вам обьянить,но блин нравится и все!
ЖЕНЩИНЫ - мммм... наши прекрасные половинки:)как бы не высказывались о них отрицательно,но они все равно самые нежные и чудесные,ведь только у любимой женщины мужчина может получить самое большое количество любви,ласки нежности и заботы.
cyb_fh считает что нынешние девушки все невменяемые,но это вовсе не так,просто ему еще не довелось скорее всего встретиться с той которую он оценит по достоинству.
|