Показать сообщение отдельно
 09.01.2011, 15:32  
  Vic konte de Bill Vic konte de Bill вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 515
Не понравилось:0/0

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Не ново. Когда интеллект на уровне примата, тогда только и остается, что залезть в чужую постель, на большее ума не хватает. Увы...
Лучше уж быть удовлетворенным во всех отношениях приматом,живущем полной,насыщенной яркими красками жизнью,чем брюзжащим "Высокограмматным Синим чулком", у которого из всех удовольствий которые любезно дает нам жизнь,только одно удовольстви сидеть на форуме и указывая любям на их филологические ошибки и при этом испытывать чувство равное экстазу!!!!!Да очень много Русских людей,разных эпох и разных образовательных уровней писала,пишит и будет писать с ошибками,т.к. это наш родной язык который мы впитываем с молоком матери и возможно где-то не уделяем должного внимания изучению правил,так как наивно пологаем,что мы его и так достаточно хорошо знаем,но в этом я не вижу большой беды,главное чтобы у человека были свежие и умные мысли. Я все таки призываю вас не портить зрение и не читать,мои "писульки", я вот просмотрел пару ваших они меня не заинтересовали и я их просто не читаю,здесь полно другого народа ,как говориться по интересам,я для себя к пример нашел с парудесятков,действительно интересных мне людей и читаю их посты,предлогаю и вам последовать моему примеру, думаю и вы найдете здесь собеседников для души и без меня,желаю удачи!

Последний раз редактировалось Vic konte de Bill; 09.01.2011 в 15:55.
  Вверх