Показать сообщение отдельно
 09.01.2011, 03:49  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Здрасссте... когда это я Вам репутацию снижала?

Если наши взгляды не совпадают или вам не интересна моя позиция и точка зрения - нельзя сразу как Партыя Рэгыонов уничтожать оппозицию и садить за решётку

Надо, ничего не поделаешь. Русь попала под Орду в следствии своей раздробленности. И Орда в свою очередь развалилась из-за внутренних распрей. Приднестровье у нас и так разваленное, а если еще хохол пойдет с топором на москаля, то вообще полная хана.
Письмо хана Мамая князю Дмитрию
Не был Мамай ханом! Темником был! И на ханство претендовать не мог не будучи чингизитом.

Я кстати раньше был ярым поклоником русского империализма, историей россии и ссср упивался, думал почему все не объединяются и сорются, потом вырос пришлось самому зарабатывать на жизнь и я узнал, что государство и чиновники на самом деле не такие как в книжках по истории и программах Время, Вести и т.п. шелупени рассказывают, о Доброй душе русской, о поддержке людей русских друг друга.
Так Вы ж не чиновников ссорите, а простых людей. У меня знакомые в Украине живут, с ними одно время разговаривать было невозможно. Любой разговор сводился к краткому курсу истории. Вот зачем это?

Недавно смотрела передачу с Никитой Михалковым, так он сказал, что сейчас вся молодежь подробно знает кто такой национальный герой Власов, но понятия не имеет кто такой генерал Карбышев. Что-то есть в его словах, Вы не находите? И это "что-то" очень грустное.

кнопка жалоба это красный треугольник с восклицательным знаком внизу слева
Спасибо.
  Вверх