07.01.2011, 19:19
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Юрок писал (а)
Значит обо мне конкретно. А ты уверен что тебе стоило переходить на личности в этой дискуссии? Я же не говорю что ты старпер, который со своего места дальше своего йуха не видит ничего и у которого так до куя свободного времени, что вместо того чтобы заниматься работой, сидит и оскорбляет людей почем зря. Я изучал психологию, системный подход, управление персоналом и многое такое, чего ты даже в глаза не видел, потому что эти предметы ввели сравнительно недавно. И позорюсь здесь не я - молодой специалист с высокими амбициями, а ты - состоявшийся, но полный гордости, чванства, самолюбия, жесткости, безкультурный начальничеГ... Я своего добьюсь в жизни, пусть даже в др. сфере, а вот тебе скоро на пенсию, будешь получать от гос-ва 100 бакарей и жить на них, если конечно не накопил себе филок другими путями на близкую старость...
|
Сынок, разве тебя кто то оскорбляет, говоря, что ты безграмотен? Тебе говорят то, что есть на самом деле, а оскорбление, это когда говорят не то, что есть.
Назови мне ту крутую бурсу, что ты закончил и я через пару часов выдам тебе ее учебный план.
И как же управляется персоналом? Не поделишься ли знаниями высококультурный высокообразованный специалист? Ты в жизни ни хрена не добьешься, ни здесь, ни в другом месте, потому что у тебя изначально не правильная система координат.
Что касается моего свободного времени - я работаю по 10-12 часов в день иногда без выходных. Научись работать и распределять свое время. А за мою пенсию и мою старость тебе не стоит беспокоиться. У меня есть дети, которые хорошо учились и в школе и в вузе.
|
|
|