Показать сообщение отдельно
 07.01.2011, 19:19  
  greatviper greatviper вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4

Юрок писал (а) Посмотреть сообщение
Значит обо мне конкретно. А ты уверен что тебе стоило переходить на личности в этой дискуссии? Я же не говорю что ты старпер, который со своего места дальше своего йуха не видит ничего и у которого так до куя свободного времени, что вместо того чтобы заниматься работой, сидит и оскорбляет людей почем зря. Я изучал психологию, системный подход, управление персоналом и многое такое, чего ты даже в глаза не видел, потому что эти предметы ввели сравнительно недавно. И позорюсь здесь не я - молодой специалист с высокими амбициями, а ты - состоявшийся, но полный гордости, чванства, самолюбия, жесткости, безкультурный начальничеГ... Я своего добьюсь в жизни, пусть даже в др. сфере, а вот тебе скоро на пенсию, будешь получать от гос-ва 100 бакарей и жить на них, если конечно не накопил себе филок другими путями на близкую старость...
Сынок, разве тебя кто то оскорбляет, говоря, что ты безграмотен? Тебе говорят то, что есть на самом деле, а оскорбление, это когда говорят не то, что есть.
Назови мне ту крутую бурсу, что ты закончил и я через пару часов выдам тебе ее учебный план.
И как же управляется персоналом? Не поделишься ли знаниями высококультурный высокообразованный специалист? Ты в жизни ни хрена не добьешься, ни здесь, ни в другом месте, потому что у тебя изначально не правильная система координат.
Что касается моего свободного времени - я работаю по 10-12 часов в день иногда без выходных. Научись работать и распределять свое время. А за мою пенсию и мою старость тебе не стоит беспокоиться. У меня есть дети, которые хорошо учились и в школе и в вузе.
  Вверх