Показать сообщение отдельно
 07.01.2011, 10:44  
  Боевой маг Боевой маг вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Не понравилось:3/1

Юрок писал (а) Посмотреть сообщение
Возможно мне и придется работать руками, возможно на тяжелой работе, но только временно и за хороший заработок, но потом все таки надеюсь на лучшее будущее.
В максимуме там требовались продавцы но от 25 лет, с опытом работы и то в др. город... Я не подхожу по этим параметрам.
И я не стремлюсь стать руководителем, мне достаточно быть простым продавцом-консультантом или менеджером среднего звена, для начала можно и младшим, но чтобы з.п. была хорошей.
Именно насчет должности продавца-консультанта в магазине бытовой техники - по-вашему, - там не придется работать физически? К вашему сведению, - все стиральные машины, холодильники, газплиты и т.д. и т.п. распаковывают, таскают и расставляют продавцы-консультанты. Стиралку Bosh 6 кг загрузки не пробовали потаскать с кем-нибудь? Когда покупают одну стиральную машину - им приходиться сдвигать весь ряд, т.к. стиралки должны в определенной последовательности быть. Кроме того, продавцы-консультанты в магазинах быт. техники следят за внешним видом товаров, - т.е. с тряпкой почти ежедневно протирают весь товар. Не думайте, что быть продавцом-консультантом, - это просто стоять и рассказывать о товаре. Кстати, о каждом нужно знать в совершенстве.
  Вверх