05.01.2011, 19:14
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
катенька писал (а)
Я бы с огромной радостью сделала фото, конечно же и не одно. Но у меня нет фотоаппарата он сломан
Не хочу поцитатно отвечать на Твой пост.
Может ты права и я не права и сужу не так. Хотя я говорю больше о настроении. Для меня настроение, это небо. Прости у тебя оно мрачное.
О свечах , такое впечатление что это подземелье какое то, а не рождественнские или новогодние свечи.
Прости меня, но это мое восприятие их. У тебя есть фоторгафии, что мне нравятся, ты их выкладывала. И там настроение было очень приятное. А тут, мне как то не по себе от них. Не знаю почему. Но так, я не критикую. Я не критик. Я озвучиваю их восприятие мной. Всего лишь.
Не обижайся только на меня. И с наступающими праздникми Тебя, с Рождеством!
|
Катя, я и не думаю обижаться...просто мне непонятно ваше суждение...
небо хмурое ))) Вы знаете что в европе рано темнеет.... хорошее фото делать сложно ..... особенно зимой, когда небо затянуто тучами.... так как к 4 дня ...фотоаппарат начинает ныть....хмурое небо - так ведь постоянно шел снег!))))
у меня примерно 1300 фото..я не могу выложить те,что яркие и те, где мы лыбимся , потому что просто не могу выкладывать фото других людей....
что касается фото подземелья...так это средневековые рестораны! которые освещаются только свечами...
предствляете как мне трудно....выложить те, где нас нет...те , которые без людей....ну или без людей толпами ... и те,что получились четкие...потому что фотограф постоянно пил много глинтвейна , чтобы согреться)))))))))
меня смущает то,что когда пишут примерно то,что написали вы не учитывают много мелочей, в том числе и саму возможность делать хорошие фото )))
и простите , Вы наверное все-таки не профи в этом деле....
я знаю что, для того,чтобы получить снимок на десять баллов нужно иногда попотеть и целый час !
поэтому мне странно слышать ваши суждения....
ладно, проехали....
нет настроения...значит ЕГО действительно нет .... как вам угодно )))
значит сказкой теперь будут считать Тирасполь, а не Таллин!!!
|