Показать сообщение отдельно
 05.01.2011, 19:04  
  Vic konte de Bill Vic konte de Bill вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 515
Не понравилось:0/0

Юрок писал (а) Посмотреть сообщение
Да что вы такое говорите)) Я знаю что здесь продавец востребован, но вы пробовали звонить по этим объявлениям, в том же самом маклере, где в колоночку пишут требуется продавец... А я пробовал, звонил по всем и не одну неделю: ответ неизменный слышу в ответ: нам нужна женщина или девушка. Изредка, что место уже занято. Здесь не берут в продавцы прод товаров мужчин, это между прочим дискриминация по половому признаку...

Аа, так ты еще и начальничеГ у нас! Ну конечно из кресла Босса все смотрится по другому, куда тебе встать на ступеньку ниже и представить, что ты только что закончил учебное заведение в кот. тебя чему то все таки научили и обещали устроить на работу, но в конце концов всех жестоко на...али и оставили пробиваться самих. Знания у меня есть, если надо я могу их пополнить, освежить, а умения приходят с опытом работы, кот. никто не хочет давать.
но у вас наверняка есть "Однокашники",которые пристроились,поговорите может они вам сделают протеже,или походите по магазинам,я видел какое-то время назад или в "Максимуме" или в каком-то наподобе магазине требовались продавцы-консультант,в бары-рестораны часто требуются,в салоны красоты,вы только не звоните,а идите лично,освежите в памяти именно по данному профелю,знания вами полученные и разговаривайте,может через "центр занятости"попробуйте им иногда поступают заявки,желаю успехов
  Вверх