Тема
:
Дрифтер
Показать сообщение отдельно
04.01.2011, 17:40
#
29
L_e_o
И это пройдет тоже.......
Детали профиля (+/-)
Ответов: 40
29
/
22
Не понравилось:
0
/
0
stenn
писал (а)
- так их надо убивать?- ДА или НЕТ
Да ! убивать и не важно чей он сын мой или не мой зачем он обществу вообще такой нужен это выродок и тюрьма его не исправит учится он не будет пользу обществу тоже не принесет в тюрьме его содержать нужно будет за государственные деньги зачем ??? Если он даже не понимает что он сделал ....????? просто пулю в затылок и все тому кто вышел из машины лет 30 каторжных работ где нить на Колыме с ежедневной нормой выроботки и что бы работал просто за еду что бы не тратило государство денег на падаль всякую не сделал просто не кормить пусть дохнет с голоду ....... Это мое мнение ..
Я считаю что от таких людей нужно просто избавляться как от мусора они просто не нужны если человек умышлено кого то убил Я считаю он не имеет право жить вот и все ....
А то начинают блин он маньяк убил 12 детей 8 изнасиловал а они давайте проверим может он больной может он дурачек и может лечить его нада )))......Что за смех какой бы он небыл он такой НЕ НУЖЕН просто в расход и все .......ТАКИЕ ЛЮДИ НЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ потому что оне НЕ ЛЮДИ потому что даже ЖИВОТНЫЕ так не делают
P.S.
А еще предлагаю вернуть публичную порку за мелкие преступления и публичные казни для особо отличившихся ....(четвертование сажание на кол )
Последний раз редактировалось L_e_o; 04.01.2011 в
17:46
.
Сказал(а) cпасибо
Soap
(04.01.2011)
L_e_o
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для L_e_o
Найти ещё сообщения от L_e_o