04.01.2011, 08:15
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Василиса Премудрая писал (а)
а я вот нашла примеры
....
|
База правил (в целом) такая же как и у нас. Только расписана более детально. И есть два исключения: у нас нет пунктов
2.12.
Создание абсурдных тем и опросов. Принятие решения об определении степени абсурдности ложится на администрацию. В отдельных случаях возможно не закрытие подобных тем, а правка содержимого темы модератором (на начальной стадии).
2.13.
Хроническая или нарочная неграмотность. Уважайте свой родной язык и других участников форума. Помните, что остальным неприятно читать ответы, изобилующие ошибками. Сообщения с большим количеством орфографических ошибок удаляются, поскольку портят внешний вид форума. Для особенно интересных сообщений модератор может сделать исключение, по возможности взяв на себя их корректуру. Допускается написание сообщений латиницей (транслитом), а также на английском и других языках, которые понятны для собеседников. Однако при этом следует помнить, что основной язык форума - русский, и продолжительное общение на другом языке не приветствуется.
|
Нам до этих правил ещё минимум год.
Во-первых, я не беру на себя полную ответственность за определение абсурдна тема или нет. Явный перегиб, порнуха, жалобы - это да. А вдруг это тема про балетные пуанты, а я могу быть в этой теме буквально ноль без палочки. И что теперь? закрывать тему? И за кого меня сочтут?
И во-вторых, принуждать людей БЫТЬ на форуме исключительно грамотными - это подписать приговор. Потому как тут грамотных раз-два и обчёлся. Это что ж у нас форум по русскому языку что ли? Одно дело, когда намеренно безграмотен (или недоросль какая зашла на форум), другое, когда люди в спешке высказывают свою мысль, пытаясь донести СУТЬ. Так что тут дело тонкое....
В остальном, как я и говорила, правила у нас такие же как Вы представили, только без описания, что такое "флейм", "флуд" и прочее. Я сочла это пока что лишним (открываем Википедию и вдоволь изучаем понятия).
|
|
|