xxx: сегодня по тв сказали изумительную фразу: "надо было бы не ехать по такой скользкой дороге, а искать маршруты объезда"
xxx: в России дороги нужно объезжать...
HerMajor (23:16:19 18/12/2010):
А у меня есть usb-тапочки с подогревом, usb-подогреватель для кружки с кофе, маленький usb-холодильник для одной жестяной банки колы, usb-ионизатор воздуха, usb-плазменный шар, usb-снеговик с подсветкой, usb-пылесосик, usb-вентилятор, usb-фонарик ...
... и выгоревший корневой usb-концентратор на матери((((
xxx: что такое судопроизводство?
yyy: ты что, тупой? это когда корабли делают.
zzz: о_О трындец
xxx: что хочешь?
yyy: очень хочу Лебединое озеро по ВСЕМ каналам!!!
Утреннее шоу на местном радио.
В студию приходит СМС, парень пишет: подруга просила подарить котенка, нашел такого красивого, а она передумала и не хочет брать его. что с животным делать теперь?
Ведущий: ну я думаю животное нужно вернуть... родителям, а котенка оставь.
муж знакомой 2 года выращивал английский газон в загородном доме. потом поехал в командировку и к жене приехала с ребенком помогать свекруха. когда он приехал, то мама заявила:"там у тебя травой все попросло. я перекопала и картошку посадила".
Вспомнилась история на работе. Сын у одного мужика купил 21099, почём не важно. Но у него оставалось порядка 40 000, в итоге все эти деньги были вложены в музыку. Т.е. машине даже жидкостя не сменили. Итог. Сидим на работе, ему звонок.
- Папа, я сломался! Помоги!
Он невозмутимым голосом говорит ему.
- Ты возле машины?
- Да!
- Ну садись в неё. Сел?
- Да сел? А что делать?
- А теперь сынок, закрывай двери и слушай музыку.
сегодня на паре вбежал препод, опоздав на 20 минут, в ушанке в валенках весь в снегу и с криком: все равно вы мой зачет завалите, пойдемте в снежки рубиться! убежал в неизвестном направлении
Московские чиновники сильно удивились, узнав что 6 млрд евро выделенные на постройку железной дороги в Италии были полностью потрачены на строительство.
- Сцуко, купил пихту спецом, чтоб аромат новогодний дома был, вчера поставил. Жена купила гирлянду китайскую…за 300 руб.(( Седня по хате стоит непередаваемый аромат дешевой китайской пластмассы…
Расскажите кто-нибудь президенту, в Новосибирске лет 20 назад сменили часовой пояс, нас каждый год в 23.00 поздравляют, задолбали.
Блин, вот почему за убийство соседа с колонками дают срок, а не медаль?