Тема: Дрифтер
Показать сообщение отдельно
 03.01.2011, 14:08  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Когда я приехал в Лиссабон то услышал о гопоте - наших соотечественниках ходящих по городу и сшибающих у наших же соотечественников по 5 контов (что то вроде 15$). Деньги не большие, их зарабатываешь меньше чем за час, но тем не менее... Видел я тех ребят у которых не оказывалось этих пяти контов... Короче били их жосско. Я наточил свою "бабочку" которой до этого резал исключительно продукты. Мне повезло, кое кому из гопников тоже повезло, по тому что на вопрос о пяти контах я не сомневаясь ни на секунду бил бы ножом и всех кто был бы рядом и выглядел русским, я бы не стал дожидаться удара, я бы убивал сам. Не старался бы отбиться, напугать или взывать к правосудию, я бы просто убивал, догонял и убивал. Почему? Из-за страха! Повторюсь, я видел пацанов которые встречали эту гопоту, а по городу ходить мне было надо.
Так что я очень понимаю этого дрифтера, только методы у нас с ним разные. Ему видать не повезло и он когда то попал под раздачу, а я нет. Возможно еслиб и я попал, я бы тоже мстил, скорей всего не так как он, но я его понимаю. Я не верю в правосудие. Я моральный урод? Возможно. Но я считаю что я сам себе строю будущее. Если я поверю в правосудие, то буду взывать к нему, а до тех пор я буду сам устраивать свою жизнь и жизнь своих близких так как считаю справедливым. Выискивать гопников не собираюсь, но если они сами меня найдут то получат всё что заслужили и они и такие же как они. "Относись к людям так, как хочешь чтоб относились к тебе", а я воздам с троицей будь то добро или зло.
Сказал(а) cпасибо
L_e_o (03.01.2011)