Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 515
Не понравилось:0/0
|
L_e_o писал (а)
а по мне так нормально он делал ... полностью поддерживаю
Я бы вообще для таких законы Шариата бы ввел..... украл ограбил неважно при людно просто отрубить руки на площади .... и все .. или как Иосиф Виссарионович военно- полевой суд и первых 15 пойманых за руку гопников без суда и следствия по пуле в затылок и тоже на глазах у всех ........ и все тада все в норме будет ..
|
приятно читать строки написанные человеком не имеющим ни какого представление о шариата,в переводе с арабского - правельный,если я не ошибаюсь, а тем более не знакомого с отечественной историей,в частности с периодом репрессий,но раз вы так категорически настроенны,то вы сами или если у вас есть единомышленники,обратитесь "куда следует" и потребуйте для себя,что бы в случае чего вас судила "тройка",ох хотел бы я на это посмотреть,предстовляю себе картинку:- вы,или кто-то из близких вам людей перешли дорогу работнику,правоохранительных органов или спецслужб или просто кому-то из вышеперечисленных ответственных товарищей,понравилась ваша жена или квартира или еще что,он не долго думая фабрикует на вас или на вашего родственника материал,о разбое или ином правонарушении и без всякого суда и следствия сразу вас ,как вы назвали в военно-полевой суд потянет,там опять же без судебного следствия,без проверки доказательств,а зачем вам этого ненадо,вынесут расстрельный приговор,вывидут во двор,поставят к стене и что бы выполнить вашу мечту выстрелят в затылок,надеюсь вы будите счастливы,а вот меня такая перспектива не устраивает,я за то,что бы все постсоветское пространство как можно скорей,отделалось от наследия полицейского государства и строили бы действительно ,демократические,правовые общественно-политические системы,с развитой оперативно-следственной системой,укомплектованной нравственными и высокопрофессианальными кадрами,с судами в лучших традициях до революционной россии,с настоящей состязательностью процесса,с развитым институтом адвокатуры,когда туда начнут принимать не по блату,а по призванию и профессианально пригодности,когда все будут ровны перед судом и законом,конечно властьпридержащие стараются как могут,но очень много припонов стоят как объективного так и субъективного характера и к тому же они все как и мы выходцы из "Совдепии",но я не теряю надежды дожить до этих времен,так как предпосылки заложенны
Последний раз редактировалось Vic konte de Bill; 02.01.2011 в 23:35.
|