Многие наверное подумают,зачем он это пишет,какое отношение этот человек имеет к нам,а я вам отвечу:-я,просмотрел многие темы,на данном форуме и некоторые форумчане в своих постах,мягко сказать прямо идеализируют и жизнь в соседних странах и их руководителей,а о своем руководстве высказываются неоднозначно,но что можно увидет из данных публикаций,вот как в россии разбираются с не "Нашими",это один из примеров,а еще существует Ходорковский,он один так деньги зарабатывал,а остальные все честно,да?а возьмите Белорусию,что творят их "ВоВаны"?,каждый день в новостях показывают.А здесь,что же выступил один депутат и что да и ничего,никто его не присует,опять избрался в ВС ПМР,а если бы он такое в РФ или Беларуссии замутил,то последствия для него были бы прогнозируемые,или вот видел в рекламном,предвыборном ролике одного оппазиционера,что он три раза устраивал митинги в центре Тирасполя,с очень нелестными высказываниями в адрес руководства и что?,в случае законности провидения данных акций(увидомление Госадминистрации города),проводи не хочу,так что уважаемые прежде чем кого-то или что-то ругать,поинтересуйтесь,сравните,а потом ярлыки вешайте,здесь много чего позволяют людям,чего все меньше и меньше разрешеается в РФ,про Беларуссию,я вообще молчу.
|