Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Родная Природная писал (а)
конечно же простит! Ведь ее не может быть на ЭТОЙ картинке, так как она в роли одной из дочерей старухи, которые превращаются в собак! Откуда же ей тут взяться то? Она шубу собачью примеряет...
|
Терпеть не могу мышей. Смотрю на этом форуме их хоть отбавляй.
А Родная Природная самая подлая мышь.
Это не оскорбение, это правда. Могу объяснить: она забанила меня, а потом начала поливать грязью, зная, что я не могу ответить ей. Подло.
Родная Природная писал (а)
Временная Гостья, Вы слишком много не знаете! Вы ужаснетесь когда узнаете что твориться при помощи рук этих двух дамочек в реальности. Нет, Вы не станете седой, но уж точно ПОЙМЕТЕ, что каждое мое слово в том сообщении - правда. И еще, Нифертити, лично Вам - за соучастие есть тоже статья. И не думайте что Вам сойдет с рук. Остановитесь и особенно остановите подругу, так как ей светит больше чем вам. На досуге подумайте не как дальше усложнять свою жизнь(чем вы обе занимаетесь активно в последние стуки!), а законы почитайте. А так же почитайте статьи за преследование, угрозы, и прочее в социальных сетях. Ах, да! Вы обе надеетесь на то что у вас подвижный айпи! Ну не буду вас разочаровывать раньше времени тогда. Но подумать и остановиться настоятельно рекомендую и не говорите потом что я не проводила с вами беседу на эту тему.
|
Ничего более глупого я никогда не читала и посмеялась от души, спасибо)))
А можно факты и доказательства того, за что нам с Нефертити может быть статья?)))
Ну, пардон, разве что за жестокое обращение с животными))))
И то, вак животное не назови, оно животным и останется)))
А кого мы преследовали и угрожали в социальных сетях?? За это тоже бывает статья?? ООООО, обновили кодексы и законы???!)))))))\
Мы не надеемся на подвижный айпи, нам на него срать, так же как и на тебя и на ручного адвокатишку)))
И прежде чем писать такую тупость, посоветуйся с Миу, она в этих делах вроде пограмотней будет, а так же почитай статьи и законы, дорогая))
Не доросла ты ещё, чтобы нам с Нефертити угрожать.
=Neffertity= писал (а)
Лично РП - Природная, а что ты настолько боишься Желанную, что гонишь на неё и оскорбляешь, только когда у неё бан и она и не может тебе ответить? Или ты думаешь её спровоцировать, чтобы вытащить Людочку из Бани, как говорила ранее?
|
На это сообщение потрудилась бы ответить, или нечего?
Фу, как же ты противна и мерзка, убогая женщина.
Последний раз редактировалось Желанная; 23.12.2010 в 19:59.
|