Показать сообщение отдельно
 22.12.2010, 23:04  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Ну не кто-нибудь на форуме, а модератор. Это все-таки разница.
Во первых она человек, со своими тараканами в голове и плюсами, после этого модератор. В Вашем понимании модератор это кукла для бития безответного?
Вы помните чтоб я с админом ругался? А ведь я высказывал ему что думаю. Я думаю что возможно кое что он помнит, а вот до понажовщины и кидания какашек на вентилятор почему то не дошло. Наверно это от того что два (я тоже) умных (йа такой!) человека рыкнули - типо не нравится и всё на этом. тема обсуждена, базарить не о чем, все уже сщасливо улыбаюцо. К тому же он админ, а не балалайка. С другим юзером гафкалсо я подольше - не зачёт мне, но хотелось показать амёбоподобному что моск должен быть фключен в положение "Вкл".
Вы вчера пели нам о взаимном уважении, а сегодня повесили картинку, оскорбляющую =Neffertity=. Это как?
А я и завтра и через месяц буду петь о том же, даже через 15 лет. Может картинка эта и есть наглядное пособие моим словам. Разве человек не уважающий других не достоин того же? И меня "не вам лично, а только натуре такой" Вы процитировали верно! Возможно она человек хороший, но решила себя попробовать в новом амплуа, зачем её убеждать что это хорошо, наоборот, надо сказать "Фе-е-е, не нравицо, низачёт!"
С гавнокаментами я закончил, пайду искать пазитиф.