22.12.2010, 21:31
|
общество анонимных скандалистов :)
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Господа,
Для начала предисловие : данная тема не создается для выяснений отношений и перечисления обид .
Давайте просто добавим немного позитива и будем честны 
Ведь скоро новый год и как бы мы не отрицали что мы уже все взрослые , нам всем хочется хоть чуточку добра и волшебства 
Данный клуб необходим для того, чтобы здесь каждый смог сказать открыто :
«Здравствуйте, меня зовут …. , Я анонимный скандалист или провокатор !»
«Сейчас мне так хочется на кого-то спустить пар, но я не буду этого делать, потому что…..»
( пишите о своих чувствах и описывайте как бы вы в этот момент оторвали голову резиновой кукле )
Зачем нам портить друг другу кровь, если итак достаточно факторов нас провоцирующих. Это и пробки и окружение и работа и институт и домашние заботы и еще много другого ….
Как бы мне не отрицали, но во всех нас есть хоть частичка добра, поэтому давайте её отроем и дадим ей засиять !
И прошу Вас, если в вас есть хоть капля такта, не используйте информацию в этой теме против таких же форумчан как и ВЫ.
Начну с себя :
Да, я бич, не в смысле пляж , а в смысле *ука .
Я могу всю свою жизнь посвятить мести , если мой достоинство будет уязвлено, я заманю моего врага в темную комнату, спущу на него-нее сотню диких кошек , и буду с удовольствием потягивая сигаретку слушать вопли бедняги.
Но я все таки искренне надеюсь что я френдли ( т.е. дружелюбная) бич/ *ука, ибо я старательно учусь искусству прощать и умению вовремя остановиться .
Заканчивая мой длинный монолог, так как вы наверняка уже подустали я говорю следующее :
Я прошу прощения у Всех, кого когда-либо обидела или задела ))))))))))
Последний раз редактировалось Miu_Miu; 22.12.2010 в 21:34.
|
|
|