22.12.2010, 21:31

| 

общество анонимных скандалистов :)

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 4,472

Не понравилось:17/0

| 

Господа, 
Для начала предисловие : данная тема не создается  для выяснений отношений и  перечисления обид .  
Давайте просто добавим немного позитива и будем честны   
Ведь скоро новый год и как бы мы не отрицали что мы уже все взрослые , нам всем хочется хоть чуточку добра и волшебства   

Данный клуб необходим для того, чтобы здесь каждый смог сказать открыто :   
«Здравствуйте, меня зовут ….  , Я анонимный скандалист или провокатор !» 
«Сейчас мне так хочется на кого-то спустить пар, но я не буду этого делать, потому что…..» 
( пишите о своих чувствах и описывайте как бы вы в этот момент оторвали голову резиновой кукле   ) 

Зачем нам портить друг другу кровь, если итак достаточно факторов нас провоцирующих. Это и пробки и окружение и работа и институт и домашние заботы и еще много другого …. 

Как бы мне не отрицали, но во всех нас есть хоть частичка добра, поэтому давайте её отроем и дадим ей засиять !   

И прошу Вас, если в вас есть хоть капля такта, не используйте информацию в этой теме против таких же  форумчан как и ВЫ. 

Начну с себя : 
Да, я бич, не в смысле пляж , а в смысле *ука .  
Я могу всю свою жизнь посвятить мести , если мой достоинство будет уязвлено, я  заманю моего врага в темную комнату, спущу на него-нее сотню диких кошек , и буду с удовольствием потягивая сигаретку слушать вопли бедняги. 

Но я все таки искренне надеюсь что я френдли ( т.е. дружелюбная)  бич/ *ука, ибо я старательно учусь искусству прощать и умению вовремя  остановиться .  

Заканчивая мой длинный монолог, так как вы наверняка уже подустали я говорю следующее :  
Я прошу прощения у Всех, кого когда-либо обидела или задела ))))))))))

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 22.12.2010 в 21:34.

| 
	| 

| 

|