Показать сообщение отдельно
 22.12.2010, 12:41  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Временная Гостья, Вы слишком много не знаете! Вы ужаснетесь когда узнаете что твориться при помощи рук этих двух дамочек в реальности. Нет, Вы не станете седой, но уж точно ПОЙМЕТЕ, что каждое мое слово в том сообщении - правда. И еще, Нифертити, лично Вам - за соучастие есть тоже статья. И не думайте что Вам сойдет с рук. Остановитесь и особенно остановите подругу, так как ей светит больше чем вам. На досуге подумайте не как дальше усложнять свою жизнь(чем вы обе занимаетесь активно в последние стуки!), а законы почитайте. А так же почитайте статьи за преследование, угрозы, и прочее в социальных сетях. Ах, да! Вы обе надеетесь на то что у вас подвижный айпи! Ну не буду вас разочаровывать раньше времени тогда. Но подумать и остановиться настоятельно рекомендую и не говорите потом что я не проводила с вами беседу на эту тему.
Я собственно, и знать не хочу. Мое общение с форумчанами ограничивается рамками данного форума, а до отношений других мне дела нет. Могу только всем посоветовать быть разборчивей с личными знакомствами, при общении в Интернете.

Но вообще....кошмар. И тема кошмар и ситуация..... По-моему, этот форум лучше бы закрыть на фиг....Здесь уже никогда ничего хорошего не будет. Один позор.
  Вверх