22.12.2010, 11:36
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
=Neffertity= писал (а)
Ах, да! Вы обе надеетесь на то что у вас подвижный айпи! Ну не буду вас разочаровывать раньше времени тогда. Но подумать и остановиться настоятельно рекомендую и не говорите потом что я не проводила с вами беседу на эту тему.
Это уже угроза и мне и Желанной.
Буду нажимать Enter , чтобы понятнее было.
Далее, я хочу знать, что это за сотрясание воздуха
Вы ужаснетесь когда узнаете что твориться при помощи рук этих двух дамочек в реальности.
Что творится? Это уже настоящая клевета. А как вы догадываетесь за клевету тоже можно угодить за решетку.
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев. !
Так что РП - сушите сухари.
|
Сейчас вспомнилась одна вещь.потрудитесь прочесть может увидите кого-то в этом сообщении ))))
Право - это такая вещь, в которой разбираются все. Любой менеджер, сотрудник кредитного отдела, бухгалтерии и т.д. может самостоятельно подготовить любой договор, а также дать заключение по любому Юридическому вопросу. Для этого нужно обзавестись немногим - диском под названием типа ''все договоры на одном диске'' и парой книжечек типа ''все, что надо знать о праве'' или ''как заключать договоры''. Любой договор с такого диска можно применить ко всем ситуациям. Так, договор поставки можно применять, независимо от того, продаете Вы тушенку или сложное оборудование,внутри страны или за рубеж.
Как же правильно сказано и в самую точку )))))
1 Не достаточно просто знать статьи и уметь их найти их в инете ( кстати в инете они не всегда опубликованы с изменениями действующими наданный момент) .
2 Помимо этого нужно еще их уметь читать и понимать что там написано ( комментарии в этом могут помочь).
3 А также последнее одно из самых главных – уметь эту статью применить и четко и логично выстроить доказательную базу.
Надеюсь, что хотя бы часть точек над и я расставила
|