22.12.2010, 10:54
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
Временная гостья писал (а)
Мы недавно с мужем смотрели небольшой цикл фильмов о фашистских организациях в России. Что-то вроде журналистского расследования. Мне стало страшно, настолько все серьезно. Базы, обучение, идеология. Говорить, что Кавказ бич России, долой кавказцев и проч. означает, на мой взгляд, лить воду на мельницу неонацистов. Разве Кавказ виноват в том, что коррупции в России дан зеленый свет?
Разве кавказцы причина того, что не соблюдаются законы, и за взятки можно делать что угодно? Коррупция не имеет национальности, к сожалению.
Если дальше будем искать проблему в "чужаках", то stenn окажется прав. Только я бы назвала войну не отечественной, а гражданской. Наша страна это уже проходила, когда брат на брата, а сын на отца....Этого хотим? Я достаточно много читала о гражданской войне. И документальной литературы, и мемуаров, не дай Бог такому повторится....
|
Временная гостья, а вы не согласны с тем что я написал, хоть в одном слове есть лож?
Проблемы коррупции в РФ есть, и она чудовищных размеров, это не для кого не секрет, но сейчас обсуждается другая проблема!
|
|
|