Показать сообщение отдельно
 22.12.2010, 10:31  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

=Neffertity= писал (а) Посмотреть сообщение
Если я знаю и уверена , что ничего не сделала, почему я должна просто все это пропустить? Посоветуйте своей подруге быть немного сдержанее в следующий раз, и не пускать яд в каждом сообщении по отношению ко мне. Неужели никто не заметил ее предвзятого отношения ко мне? РП, что я лично сделала вам, что ж я вам так мешаю жить? А?
Прошу Админа снять с РП полномочия модератора, т.к. она опускается до угроз и оскорблений форумчан, что противоречит словам Админа, что модеры не должны вступать в споры с форумачанами.
P.S.И не надо мне угрожать.
Вы знаете, думаю для начала вам придется доказать, что это можно квалифицировать как угрозы, а не предупреждения или даже своеобразное участие в вашей судьбе

угроза сама по себе предполагает обещание причинить вред. А РП уповала на правосудие, а не на САМОСУД.
Вот если бы она Вам сказала, что Вы получите по башке от НЕЁ, тогда бы у Вас были основания жаловаться.

Zv1978 писал (а) Посмотреть сообщение
Я до ужаса люблю сплетни.Вообще сплетни это начало каких то интриг,а уж интриги это главное оружие политики.Так как жизнь у нас очень политизированна,то этим оружием надо владеть и изучать.
думаю виновата скорее скука.

Либо есть другой момент. Сплетни любят те, кому просто необходимо периодически отключать мозг

Psih писал (а) Посмотреть сообщение
Тут уже не 12 месяце получается, а скорее фильм "12" господа присяжные)
нет , до фильма 12 мы не дотягиваем. Там чистая уголовка была и решался вопрос о смертной казни

Последний раз редактировалось Родная Природная; 22.12.2010 в 10:44. Причина: Объединение 3 сообщений в 1
  Вверх