21.12.2010, 23:05
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
увы... форум потерял интересный контингент, и если ужесточить регистрацию и проч., то он стухнет совсем.
|
Потерял, да. Но обретёт вновь.
Я и не говорю ужесточать регистрацию, Вы наверно меня плохо поняли, я говорю что от клонов избавляться надо, а регистрация без мыла самое то. Только запретить регить с существующим мылом (чтоб не разводить клонов).
Я бы предложила в помощь Родной Природной кого-то
|
Да, ей бедненькой не сладко... Но держится молодцом. Я бы ей никого не предлагал, она сама должна выбрать того в ком видит своего единомышленника, тогда не будет разногласий в админ составе и они смогут друг на друга положиться (... ой! это я образно... ну, Вы понимаете).
А Админу следует дать больше самостоятельности модераторам и возможность самим принимать решения.
|
Насколько я вижу админ модераторов не притесняет, РП даже очень поддерживает. Только вот жалеть не хочет... И клонам края входа не отсекает, а из-за этого у РП борьба с ветряными мельницами получается и сколько бы у неё не было Санчей Пансов прекрасной Дульсинеи им не видать, вся их жизнь так на мельницы и уйдёт.
Искоренив первопричину возникновения срачей и гавнокидания на вентилятор говнецо по закоулкам форума уже убирать не надо будет, люди к этой чистоте привыкнут и зелёные шмарчки харкать будут в специально отведённом для этого месте. Останется только спам и кнопачка "Пожурить паршивца".
|
|