Показать сообщение отдельно
 21.12.2010, 23:03  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Алекс751 писал (а) Посмотреть сообщение
Идея религиозно - националистических войн получает своё воплощение в действительности, а корни всего этого беспредела родом ещё с советских времён. Принцип разделяй и властвуй в действии.
Алекс751, Вы считаете, что во времена СССР существовал скрытый национализм? Примеры, если можно, плииз...

И никто не говорит что подавляющее большинство кавказцев в Москве не работает, воруют, грабят, входят в опг, в лучшем случае держат торговую точку где вкалывают приезжие из нашего региона в том числе, а прибыль переправляют в кавказ и этническим опг в Москве.
Как говорится: Горбатого могила исправит, они не изменятся, кавказ это бич России, как негры и мексиканцы для США!
Мы недавно с мужем смотрели небольшой цикл фильмов о фашистских организациях в России. Что-то вроде журналистского расследования. Мне стало страшно, настолько все серьезно. Базы, обучение, идеология. Говорить, что Кавказ бич России, долой кавказцев и проч. означает, на мой взгляд, лить воду на мельницу неонацистов. Разве Кавказ виноват в том, что коррупции в России дан зеленый свет?
Разве кавказцы причина того, что не соблюдаются законы, и за взятки можно делать что угодно? Коррупция не имеет национальности, к сожалению.

Если дальше будем искать проблему в "чужаках", то stenn окажется прав. Только я бы назвала войну не отечественной, а гражданской. Наша страна это уже проходила, когда брат на брата, а сын на отца....Этого хотим? Я достаточно много читала о гражданской войне. И документальной литературы, и мемуаров, не дай Бог такому повторится....
  Вверх