карабас, хватит обвинений в трусости, спровоцировать меня на ругань все равно не получится. Однако ж поспорить можно, начнем с того, что лично вы сделали для государства в плане влияния на существующую власть (разговоры на кухне не катят, как и нытье на форуме). Только не нужно растекаться мыслью по древу, рассуждая о своей опытности и ****aтocти, хочу услышать конкретные случаи, все остальное не интересно.
На счет трусости вы рассуждаете как дилетант, а может просто читали мое сообщение невнимательно, я подчеркнул, что бороться за справедливость в нашем государстве бессмыслено, эффекта это никакого не принесет. Это не трусость - это рационализм. Однако, если вы такой умный, как хотите казаться, то объясните мне, как я, рядовой гражданин смогу повлиять на ситуацию в стране (учитывайте при этом, что я не хочу заниматься политикой и долго долго выбиваться, чтобы стать влиятельным человеком, мне это не интересно, я хочу заниматься другими вещами).
P.S. вы первым перешли на оскорбления, так что нефиг возмущаться, я не посылаю тех, кто ведет себя по-человечески и спорит корректно.
|