Показать сообщение отдельно
 14.12.2010, 09:10  
  Бандит Бандит вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9
Не понравилось:0/0

Veritas писал (а) Посмотреть сообщение
В паспорте ПМР на странице военно-обязаный что-то есть ?
Нет, чистенький

korvin писал (а) Посмотреть сообщение
нет тут никакой общей базы. кто видел у наших ментов в машине компьютер ?!
въезжай по паспорту ПМР и никаких вопросов не возникнет.
если есть наш паспорт, то миграционщики по компу на границе пробивать не будет.
а если пешком идешь и никаких сумок нет, то вообще показал паспорт и пошел дальше.
главное не привлекать к себе внимания:
не советую по российской доверенности ехать.
я конечно не гарантирую что без проблем проедешь, но шанс очень даже неплохой.
особенно на второстепенных постах. типа варницы в бендерах.
на основных постах погранцы могут пробить по компьютеру, но есть ли у них связь с ментовской базой данных я сильно сомневаюсь.
Получается, что при пересечении, например Дубоссарской таможни, при выезде с Украины я показываю российский паспорт (хохлам), а нашим приднестровский? Но там нет НИКАКОЙ отметки о службе\отсрочке и тд и тп, может заинтересовать погранцов ). А на счёт второстепенных постов я думал, только не знаю где таковые имеются на въезде в Приднестровье с трассы Киев-Одесса. Через Молдову не вариант на приднестровской тачке с росс. паспортом без вида на жительство в Молдове не пустят однозначно)

карабас писал (а) Посмотреть сообщение
можете не обольщатся. везде уже есть информационные базы. 2 и 3 пункты вам не понадобятся потому что на границе = задержание = милиция = военкомат = штраф = армия! это в лучшем случае если за вами ничего более не числится. а могут за уклонение от службы в армии и в дис.бат забрить.что нужно еще доказать юридически. но в нашем государстве возможно все. так что мой совет = ностальгируйте по другой стране = дешевле выйдет. или же .......)))
Так вот ужасов только не надо :) Лучше бы подумали как помочь человеку :)

Veritas писал (а) Посмотреть сообщение
я могу подробно объяснить когда и где и как можно заехать с минимальным риском
Ой как бы мне с Вами связаться :)

Последний раз редактировалось Родная Природная; 14.12.2010 в 09:31. Причина: Объединение 4 сообщений в 1
  Вверх