Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 54
Не понравилось:0/0
|
Конечно, можно. Сразу же со скайпом начались проблемы с торрентами. Эту проблему замечают не все, а в основном продвинутые пользователи торрентов. Симптомы - потрудитесь изучить свой форум. Какие фильтры вы ввели так, что появились именно такие проблемы с торрентами - это уже Вы должны нам объяснить. Если Ваше руководство заставляет выдерживать иную точку зрения, то просто выйдите из беседы и не продолжайте позориться.
|
Интересно почему на местном трекере на котором зарегено 20 000 человек до сих пор тишина? А там сидят как-раз те кто активно качает и раздаёт, и в случае проблем с внешкой они намного оперативнее чем на других форумах заявляют о проблемах. Но там тишина. Не странно???
Пожалуйста, потрудитесь почитать учебник для русского языка за класс так 6-ой. ПодряД. Слух режет.
|
Сочувствую, но по русскому выше тройки никогда не имел, предпочитал вместо русского языка учить языки программирования. А вот вам советую почитать учебники по сетям, от ваших гипотез уши вянут.
Тем, что я задаю сложные и неугодные для Вас вопросы, Вам приходится всё больше и больше углубляться в вязкую и нелепую софистику. Искренне Вам сожалею в этом... Но кому только себя не продашь за высокую зарплату у монополиста... а, ну, да! И за любимую работу, конечно! :)
|
Не буду хамить но думаю у вас должны быть друзья которые в сетях разбираются лучше вас - отправте им мой ответ. Или лучше сразу на форум например nag.ru там народ сидит довольно грамотный. Когда запостите там кините ссылочку, если у кого-то там возникнут вопросы - распишу более подробно и детально. Уж там то вы сможете получить полный и объективный анализ моего ответа.
Зачем это писать тут? Это лишь Ваши слова, а не разработчиков. Думаете, я буду верить Вам на слово? )) Ну, Вы смешной. ))
Или претворяете в жизнь принцип: "много буков - я прав"?
|
адрес форума у вас есть, адрес email тоже, к сожалению разговор на скайп я не записывал на диктофон так что предоставить не могу.
Опять не понятно? Тогда советую, перечитайте сказанное мною раннее. Там всё прекрасно описано и разжёвано... Это был тот пост, в котором Вами умышленно был не замечен мой конкретный и закономерный вопрос по поводу Вашего канала к германскому распределительному узлу. Впрочем, это лишний раз доказывает что Вы что-то скрываете.
|
По поводу партнёров компании я вам уже сказал.
Тарифы, поставщики услуг, каналы - всё это относится к категории коммерческая тайна и я не имею полномочий чтобы раскрывать эти данные. В ближайшее время у вас будет возможно задать ваши вопросы техническому директору компании, подготовите их и зададите.
Почему на форумах других провайдеров гораздо меньше подобных проблем?
|
Вы часто читаете форумы других провайдеров? Я лично да, причём как правила небольших, у крупных вообще форумов нет или они закрыты из за пределов их сетей. И жалоб там уж никак не меньше.
И опять Вы демонстрируете прекрасные познания русского языка, которые режут слух. «БудЕте», ибо я никого «будить» не собирался.
|
Да мне всё равно как я пишу. Я не на экзамене по русскому языку. Заметил одно, когда собеседнику нечем возразить, начинаются наезды по поводу его правописания.
И насколько он развит? :) Если бы он развился достаточно, то вы портал за $4 не продавали бы. Так что с этим аргументом в сад.
|
Вы в курсе чт такое ретрекер? Прежде чем писать стоит наверное почитать что это такое.
И, кстати, все нормальные провайдеры предоставляют доступ к своим игровым сервисам бесплатно. Но даже тут идк, и Вы в частности, зарабатываете дополнительные $1,5 с физических и $15 с юридических лиц в месяц. Какая часть этих денег идёт Вам в карман? Так-то и понятно, почему Вы так однобоко ратуете за развитие гейм-спорта в ПМР.
|
ппц, может мне ещё и от портала какой-то процент капает, и от iptv?
Тогда я бы уже ездил на бентли :)
Смешной вы.
Я, может быть и не супер системный администратор, я больше сео и вебом занимаюсь. Но в сетевых технологиях разбираюсь достаточно, чтобы понять обоснованное и подкреплённое аргументами мнение друзей системных администраторов, которые в этом деле асы.
|
То есть по вашему это нормально когда с одного ip адреса создаётся несколько ТСР сессий до другого адреса на один и тот же порт. Можите описать практические ситуации при которых такое происходит из реальной жизни, кроме ddos атак?
P.S. Ответ на последний вопрос хотелось бы услышать в первую очередь.
|