12.10.2008, 22:24
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Не понравилось:3/1
|
Жена Нострадамуса писал (а)
2Боевой Маг
Извините за мнение, но рассказанная вами история кроме как недоумения никаких эмоций не вызывает, и потом Miu Miu права - подобная история имела бы резонанс. Или это произошло 10 лет назад? Мальчик прыгнул на рельсы метро и его никто не остановил? Бред. И ногам на путях в метро застревать просто негде. Извините, но это, подчеркиваю, мое личное мнение.
К вопросу о благодарности - лично я испытываю неловкость и неудобство когда кто-либо пытается петь диферамбы в мой адрес и каким-либо образом отблагодарить. Не люблю я этого...
|
Я рассказал со слов его матери. Тревожить ее этим вопросом, разумеется, не стану.
Жена Нострадамуса...
Кстати, интересный случай про жену Нострадамуса. Нострадамус в молодости до фанатизма доверял звездам - и тут ему однажды надо было навестить умирающего от чумы отца. Ему все - говорили - что глупо это - ехать в селение, где царствует чума. Но он все равно взял жену и ребенка и поехали они. В общем, заболели и жена, и ребенок и умерли от чумы. А сам Нострадамус несмотря на то, что помогал всем больным, словно желая себе смерти в наказание за свою глупость, и тем не менее даже не заболел.
Почему... Жена Нострадамуса... )) Просто интересно.
|
|
|