Показать сообщение отдельно
 03.12.2010, 13:56  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,898
Не понравилось:136/374

Dead-Master писал (а) Посмотреть сообщение
А почему тут вопросы на разную тематику собраны были - это уже не моя забота, ваш форум вы и разбирайте.
То есть любите нарушать общие правила сетевого этикета? А я вот не люблю. :)

Вроде как - потому что особо не вникал в принципы работы скайпа.
Вот с этого и надо было начинать, что "не вникал". Раз не вникал, зачем тогда говорить о том, чего не знаешь? Выглядите глупо.

Потому что там сидят игроки которые из моего ответа всё равно бы ничего не поняли.
Заочно клиентов идк причислили к "тупым"? Хорошего же Вы мнения о своих клиентах...

Собственно какие выводы следует сделать из всего этого?
А этом блоке был задан вполне конкретный вопрос - зачем Вы скрываете вышестоящего провайдера, на которого всегда спихиваете неработоспособность VoIP и других игровых сервисов у клиентов идк? Прошу перечитать и дать ответ.

Вы удивитесь но могло.
"Скажите, как его зовут?!!" (с) песня про Буратино. :)
Как зовут Вашего вышестоящего провайдера с ip 10.1.0.158 ? Я думаю, что он, как и всякий провайдер в европе, не хочет скрывать своего имени. Надеюсь, что будет так: конкретный вопрос - конкретный ответ.