03.12.2010, 12:48
|
Если нет интернета. Техподдержка IDC
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 99
Не понравилось:0/0
|
Тема отделена от темы про декодеры Шериф. Админ.
Соберите эмоции, русский язык могуч и выражаться позволяет красноречиво и без использования ненормативной лексики. Во-первых, звонки в поддержку бесплатные, во-вторых проблема решается быстро, дайте мне адрес и опишите кажите когда была проблема, чтобы проверить, если была проблема, то накажем виновных.
|
не смешите меня!!!!!!звонок с москвы в бендеры бесплатный!ага конечно!если вы мне его оплатите то для меня тогда он будет бесплатный.а лексикон мой становится таким т.к. у вас там бардак полный!!!!!!вот моя личная проблема каждое лето с интернетом.почему постоянно плачу за то что подключить надо (ладно с этим я согласна)а почему за отключение вы берете деньги а?????просто высасываете.я в этом году весь август ходила в интерднестрком и просила проверить почему у меня нет интернета знаете каков ответ был сотрудников???мягко говоря послали с проблемой подальше!вот и все!а деньги гребете!уже все подобрали под себя!вы если делаете какие то новшества то людей сначало об этом спросите!и если вы борец за справедливость то давайте так!летом я буду у мамы и знаю что опять будут проблемы с интернетом вот помогите мне сделать все без проволчек и ненормативной моей лексики.
Последний раз редактировалось Родная Природная; 03.12.2010 в 17:57.
Причина: правка цитаты в "рамки"
|
|
|