01.12.2010, 13:03
|
|
Гость
|
Мы с Вами достаточно говорили по теме. Даже более чем. Но трудно разговаривать с человеком, у которого в голове мешанина цитат, выдернутых из контекста, который новости известного желтого сайта выдает за непререкаемую истину и прочая ерунда. Я ж Вам уже говорила, что я не Золушка отгребать зерна от мусора в Вашей голове. Да и, как я вижу по участию в данной теме, ни у кого особого желания разгребать Ваши умствования нет.
А учитывая Вашу страстность в отношении данной тематике (пересчитайте количество тем, созданных Вами), вопрос который я задала, вполне закономерен. Впрочем, и отвечать уже не надо.
Или Вы надеялись что я начну плакать зажиматься в угол и рассказывать о своих душевных муках?
|
Я надеялась, что Вы ответите. Но уж никак не рассчитывала, что мужчина опустится до
сексуальную подоплёку мы рассмотрим в следующий раз.
|
Если у Вас есть желание покопаться в моей душе почему бы Вам не создать отдельную тему
|
Размечались....
П.С., Soap, Вы же понимаете, что на форуме по всей вероятности есть верующие люди. Зачем же постите столь оскорбляющие церковь картинки? Как же так можно? или Вы решили, что Вы истина в последней инстанции?
С вами трудно спорить, вы или реально настолько наивны или троллите, стараясь позлить апонентов. Вся эта благотворительность просто ширма, церковь и 5 процентов прибыли не вкладывает в помощь нуждающемся, зато каждый добрый шаг раздувает на всю страну. Это лицемерие, призванное одурачить таких как вы.
|
А Вы церковный бухгалтер, что знаете долю от прибыли? Или Вы вращаетесь в кулуарах церкви? Свое знание налогового законодательства Вы уже продемонстрировали.
|
|
|