Показать сообщение отдельно
 01.12.2010, 13:03  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Мы с Вами достаточно говорили по теме. Даже более чем. Но трудно разговаривать с человеком, у которого в голове мешанина цитат, выдернутых из контекста, который новости известного желтого сайта выдает за непререкаемую истину и прочая ерунда. Я ж Вам уже говорила, что я не Золушка отгребать зерна от мусора в Вашей голове. Да и, как я вижу по участию в данной теме, ни у кого особого желания разгребать Ваши умствования нет.

А учитывая Вашу страстность в отношении данной тематике (пересчитайте количество тем, созданных Вами), вопрос который я задала, вполне закономерен. Впрочем, и отвечать уже не надо.

Или Вы надеялись что я начну плакать зажиматься в угол и рассказывать о своих душевных муках?
Я надеялась, что Вы ответите. Но уж никак не рассчитывала, что мужчина опустится до

сексуальную подоплёку мы рассмотрим в следующий раз.

Если у Вас есть желание покопаться в моей душе почему бы Вам не создать отдельную тему
Размечались....

П.С., Soap, Вы же понимаете, что на форуме по всей вероятности есть верующие люди. Зачем же постите столь оскорбляющие церковь картинки? Как же так можно? или Вы решили, что Вы истина в последней инстанции?

С вами трудно спорить, вы или реально настолько наивны или троллите, стараясь позлить апонентов. Вся эта благотворительность просто ширма, церковь и 5 процентов прибыли не вкладывает в помощь нуждающемся, зато каждый добрый шаг раздувает на всю страну. Это лицемерие, призванное одурачить таких как вы.
А Вы церковный бухгалтер, что знаете долю от прибыли? Или Вы вращаетесь в кулуарах церкви? Свое знание налогового законодательства Вы уже продемонстрировали.
  Вверх