30.11.2010, 21:53
|
|
Гость
|
Нет, я не Злое небо.
А Вы чего сердитесь? Вы ж у нас разоблачитель. С десяток тем точно наберется, где Библию разбираете. Правда, у Вас такой хаос в голове, что я даже и не рискую ввязываться. Для чего Вы это все пишите? Глаза нам раскрыть? Так они у подавляющего большинства давно раскрыты. Дальше что? Таких разоблачителей полон Интернет. Сколько Вам лет, Soap? Неужели Вы действительно думаете, что сидя за компом и попивая чаек Вы что-то измените? И главное, все одно и то же....
Хи-хи. У нас тетеньки на скамейке тоже трезво смотрят на вещи. Целый день косточки перемывают депутатам да иным. Увлекательное дело, вероятно. 
Встречное предложение - разоблачите Обаму. Ладно это слишком круто, возьмите попроще - Берлускони. Опять круто. Директора Шериф - сделайте мир чище. Опять круто? Тогда своего непосредственного начальника хотя бы.
Валить систему снимая пешек... Оригинально! Грандиозно! Неподражаемо! И как я сам до этого не додумался? Давайте скооперируемся и будем вместе мир делать лучше? Будем снимать с занимаемых должностей всяких проходимцев, доберёмся до Смирнова и настанет мир во всём мире, все будут ходить с улыбками на лицах и лобызаться, а бомжей вообще не будет!
|
Нет, Soap. Я умею отстаивать свои интересы. И мне этого достаточно. Это Вы у нас борец с мировой несправедливостью.
Да мы на одном предприятии будем снимать начальника участка из года в год, из поколения в поколение!
|
А Вам масштабы подавай? Так кто ж мешает? Ничего невозможного нет.
А это для Вас. Называется - "найди себя". Откуда-то стащила, мне понравилось. Жизненно. 
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
Последний раз редактировалось Временная гостья; 30.11.2010 в 21:56.
|
|
|