27.11.2010, 08:28
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Инна 22 писал (а)
мы снимали раньше квартиру в Москве за 800$. нам рассказывать не надо какие есть цены в Москве и в Подмосковье-мы родом из Москвы. так напиши мне номер этой квартиры, все горазды языком трепать!
|
Читайте внимательно моё сообщение. Хоть и каюсь - запятые не расставила, вот Вы и не поняли, что я говорю об Подмосковье и ОКРАИНЕ Москвы. Мать моя живёт за 750 долларов в двушке - метро Новогиреево (но ЭТО ЖЕ Москва!), дядя живёт за 650 долларов в однушке - метро Люблино. Я и мои подруги живём в ближайшем Подмосковье в двушках и за меньшие деньги. И так не первый год, и даже не 10-й. Так что я НЕ треплю языком, а говорю по существу.
Вам говорят, что Вас взуть решили в Тирасполе, а вы о том, что Вы москвичка. А может потому и взуть хотят, а?
а какой хозяин поверит, что семья с Московской пропиской и Российскими паспортами будет снимать квартиру на год???
|
Вы хоть ЭТО не говорите при первой встрече. Скажите ХОТЯ БЫ, что просто из России, приехали к РОДСТВЕННИКАМ, мол, давно не видели, мол, корни у вас отсюда. А на вопрос про акцент отвечайте:"ну так поживите десяток лет в Москве или Подмосковье, акцент и у вас появится". Говорите, что сто лет не видели родню - соскучились, аж жуть. Не выпячивайте ТО, что Вы коренные москвичи. Тут не каждый это любит, а вот ободрать на деньги - это "за здрасти".
мы когда приезжали год назад, с нас брали расписку и копию паспорта.
|
потому и брали с ВАС, потому как нет веры москвичам. ищи-свищи их потом...
Не примите мои слова как порицание, отнеситесь к ним как к совету и не более того. Потому что в ПМР действительно РЕДКО встретишь договор-аренды. Вам правильно ответили:
никто никаких договоров не составляет, у нас не Москва и не Питер))))
|
|
|
|