Показать сообщение отдельно
 26.11.2010, 17:33  
  lazyden lazyden вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
С логикой проблемы? У меня НЕ воруют, потому как верующие. А царства Божия нам ждать не надо, оно внутри нас.
А у меня не воруют, потому что знают, что это нехорошо. Вне зависимости от приказов богов. А у ваших, если вдруг вера слегка пошатнется, то сразу тырить коврики начнут?

О...похоже Вам уже открылась истина. Мои поздравления. Как Вам в Нирване? поделитесь ощущениями.
Пока что нет. Впрочем, все впереди.

Что ж Вы так раскричались? Впрочем, можете покричать. Бог все равно вас всех любит, Вы ж дети Его.
Значит таки и дальше будет любить, даже если тупорылые обряды не исполнять? Или он по образу и подобию закомплексованных родителей, которые вдалбливают в головы детям свои собственные проблемы?

катенька писал (а) Посмотреть сообщение
Нет религии, нет культуры. Нет культуры, нет народа. Нет народа ...
Не культуры, а культа. И стада. Действительно, некультурных, необолваненных пропагандой овец затруднительно стричь. Для пастухов они практически бесполезны, как сорняки.

катенька писал (а) Посмотреть сообщение
Но деньги, которых им катострафически не хватает, им не хватает не из за того, что они по христиански сына упокоили, а потому что им государство год из года показывает огроменный кукиш. Потому они и работают, что б отдать долги. Виновата в данном случае думаю не церковь, а государство в том что старики живут в таких нищенских унизительных для себя рамках и условиях.
Государство, конечно, да. Но не могу не бросить камушек. Общество, которое считает, что ритуал важнее отдыха для стариков, тоже. Обычно люди хотят все сделать, чтоб не хуже других, и из-за этого совершают не совсем логичные поступки.

Иоан Кронштадский просто как пример исцеления молитвами и руконаложением , зафиксирован известнейшим доктором того времени. Вы ж ученым верите? Вот он тоже был ученый.
Может он экстрасенс У человека в голове (в душе? в биополе?) скрыто много странной неведомой фигни В разных ситуациях люди, бывает, совершают удивительные поступки... Некоторые при этом поминают бога, некоторые христианского, многие просто матертся Отдельные личности умеют управлять "чем-то таким", но далеко не все придерживаются канонов официальной религии, скорее даже наоборот.
  Вверх